У «Молодого бизнеса» яркое, креативное, интересное лицо

Краевой форум "Молодой бизнес"Более 200 активных, инициативных, талантливых молодых предпринимателей Пермского края и тех, кто только планирует собственный бизнес, собрались на краевом форуме «Молодой бизнес» для общения с экспертами, обмена опытом, поиска новых контактов и формирования деловых связей. А главное, чтобы заявить о себе: молодые люди приходят в бизнес с яркими, креативными, интересными проектами. 

Действующие и начинающие молодые предприниматели из Перми, Березников, Соликамска, Лысьвы, Кунгура, Кунгурского, Чусовского, Чайковского, Очерского, Большесосновского районов с азартом соревновались в чемпионате команд молодых предпринимателей Business Battle. Кто быстрее даст правильный ответ в интеллектуальной бизнес-игре? Кто, с точки зрения экспертов - представителей пермских компаний, успешнее решит бизнес-кейсы по вопросам финансового планирования, авторского права, маркетинга и работы с персоналом. Кому покорится интерактивная игра «Хождение по мукам»?

По итогам трех этапов чемпионата Business Battle:

  • Победу одержала команда «Шторм» из Чусового.
  • 2 место разделили команды «Точка роста», г. Соликамск и Nexus generation из Перми (НИУ ВШЭ — Пермь);
  • 3 место завоевала команда «Южный куст» из Чайковского.

Поздравляем победителей и желаем успехов в развитии бизнесов!

Участники форума узнали больше об интернет-продвижении на мастер-классе Алексея Гаранина «Аналитика, масштабирование и контроль каналов интернет-продвижения», проявили свои коммуникативные навыки, умение взаимодействовать с партнерами и конкурентами на деловой игре «Блоки и союзы» от Дмитрия Никифорова, г. Уфа.

Краевой форум "Молодой бизнес"Выставочная экспозиция форума объединила около 20 бизнесов молодых предпринимателей края. Участники форума познакомились с представленными на выставке услугами салонов красоты, мастерских по производству мебели и предметов интерьера, услугами для детей, образовательными услугами и многими другими.

- Мы (действующие молодые предприниматели Чайковского района) привезли на Business Battle молодых ребят, - рассказывает Василий Батяев, ООО «СВ». – Нам важно передать свой опыт подрастающему поколению и услышать их варианты решения тех или иных бизнес-задач. Часто наш взгляд на разные ситуации «замыливается», а Business Battle помог «размять мозги».

- Нам, творческим предпринимателям, сложно продвигать свой бизнес и настраивать систему продаж, - отмечает индивидуальный предприниматель Наталья Плетенёва, г. Березники. – Участие в форуме и в выставочной экспозиции в рамках форума позволяет рассказать о себе, завязать новые контакты, получить новый опыт.

Для справки:

Краевой форум «Молодой бизнес» организован Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

 

Опубликовано 01.11.2017.